Йога-нидра 24 мая с 10-00 до 11-00

Йога-нидра 24 мая с 10-00 до 11-00

Даже если вы еще не выспитесь к десяти утра, за время сеанса йога-нидры вы наверстаете все недополученные за последние пару лет часы сна. Приглашаем всех расслабить и тело, и нервную систему на сеансе йога-нидры с двойным погружением в транс.

Что такое йога-нидра? Это техника сознательного расслабления. Йога-нидра приводит к состоянию релаксации благодаря отвлечению сознания от внешних впечатлений и погружения его в сокровенные недра психики.

Во время йога-нидры каждый человек формулирует для себя санкальпу (формулу твердой решимости). Проникая в подсознание, она реализуется в жизни.

Что нужно для этого сеанса? Возьмите с собой удобную теплую одежду, в которой будет комфортно лежать и небольшую подушечку под голову. Остальное у нас есть!

Дата и место: 24 мая, с 10-00 до 11-00 в Студии йоги “Мантра”, ул. Советская, д. 120, 4 этаж.
Проводит Криницкая Вероника.

 

Сеанс пройдет за donaton и все средства будут направлены в помощь пострадавшим от землетрясения Непале, а именно в монастырь Karma Leksheyling.

P.S. Как сказала одна девушка, прошедшая сеанс: “Все-таки йога-нидра лучше, чем успокоительные…”
P.P.S. Что такое система donation? В переводе с английского “donation” означает пожертвование, добровольная оплата организации или лицу в качестве благодарности. Донейшн является достаточно распространённой во всем мире системой оплаты услуг, мероприятия или приобретённой вещи, при которой сумма или вид оплаты осуществляется в зависимости от имеющихся средств. Тут не существует правил и ограничений. Такая система оплаты основана на доверии и человечности каждого, кто жертвует.